Pecadille Délicat: um doce pecado que não pode faltar em seu evento!!!
Por que a Pecadille é digna de estar no blog-site da Amandica Indica?
Doce bom é aquele que conforta a alma, que agrada a todos os sentidos.
Os chocolates, doces e cupcakes da Pecadille Délicat finalizam com chave de ouro casamentos, aniversários, festas e eventos.
Aliando técnicas gourmet ao uso de ingredientes orgânicos e dos melhores produtos nacionais e importados, nossos pecadinhos são elaborados com o carinho artesanal que você, sua família, seus amigos e convidados merecem.
Maravilhosa torre de cupcakes...hum...
Suas embalagens especiais, com design criativo e personalizadas com acabamento cuidadoso, ficam registradas na memória afetiva de todos.
Pecadille Délicat: doces tão bons que todos podem comer sem culpa!
Quem faz? Só poderiam ser duas pessoas, duas mulheres de muita sensibilidade e muito doces (por isso estes doces maravilhosos!) e ela são mãe e filha!
Presença certa em vários eventos!
Edna (a mãe), por Martha (a filha)
"Tem gente que tem dom. Simples assim. Minha mãe é dessas pessoas e o dom dela está na cozinha. Em casa nunca entrou comida congelada, molho pronto, macarrão instantâneo, nada disso! Sempre foi tudo muito fresco, colhido na hora, feito com muito carinho e cuidado. Por isso, do ginásio à faculdade, fazer trabalho em casa sempre foi motivo de festa para os meus amigos: era a chance de comer bem! E assim ela foi conquistando a família, os amigos, os amigos dos amigos e cada vez mais gente. Com as duas filhas crescidas, sem dar mais (tanto!) trabalho, era hora de levar a gastronomia a sério.
E aí vieram vários cursos, estudo, pesquisa e muitos testes (oba!), para criar e recriar docinhos com a mais alta qualidade".
Martha (a filha), por Edna (a mãe)
"A Martha é minha filha/sócia/designer/parceira/o que precisar! Abraçou a idéia da empresa de doces e desde o começo toma conta da marca Pecadille Délicat. Para isso, usa seus conhecimentos como arquiteta e designer formada pela FAU USP e pelo Instituto Politécnico de Milão. Super perfeccionista, é ela quem cria desde a identidade visual até o acabamento dos doces, para garantir aos nossos clientes uma degustação ímpar. Na Pecadille, sabor e estética andam juntos. Afinal, quem disse que gastronomia e design não combinam?"
Doces Finos
Os docinhos da Pecadille Délicat aliam gosto e sofisticação na dose certa.
É a harmonia perfeita entre ingredientes super selecionados, os melhores chocolates premium, o cuidado no preparo e um acabamento irresistível.
O resultado não poderia ser outro: doces diferenciados, que valem cada mordida!Mesmo os docinhos mais tradicionais, como brigadeiro e camafeu, receberam uma abordagem contemporânea, mas sem perder aquele gostinho especial, no melhor estilo comfort food.
Doces finos que são um verdadeiro pecado!
Chocolates
Os melhores chocolates do mundo, sem adição de gordura e com alta porcentagem de cacau. Esse é o ponto de partida para a criação dos bombons Pecadille Délicat.
São três as marcas utilizadas: a belga Callebaut, a francesa Valrhona e a brasileira AMMA, que oferece um chocolate orgânico premiado internacionalmente.
De 33% a 85% cacau, as várias opções de chocolates, harmonizadas com ingredientes diferenciados, resultam num bombom único. Fazem parte da linha de chocolates desde os mais tradicionais bombons, com ganaches puras, até os mais exóticos, recheados com caramelo e flor de sal, ou com pitadas de cardamomo e la kama.
Tudo isso decorado com transfers importados da França, que deixam os bombons Pecadille Délicat ainda mais irresistíveis, pois o visual também faz parte da conquista!
Bombons para dar água na boca!
Bolos, doces e sobremesas
Nada de pasta americana! Os doces da Pecadille são feitos para aproveitar do começo ao fim!
Além dos chocolates e doces finos, eles oferecem uma linha completa de sobremesas, tartelletes, doces no copinho e cupcakes. O doce certo para todas as ocasiões.
Para aqueles que gostam de relembrar sabores de infãncia, criamos os Brasileirinhos, que vou ser bem sincera, me conquistaram só de ler sobre eles, e é algo diferenciado, que quase nenhuma empresa faz...um exemplo foi o batizado da minha filha ano passado que eu quis recheá-lo de coisas "brasileiras" por ser o mês de junho, cheio de festas típicas que combinam com doces brasileiros e não achei...tivemos que fazer tudo em casa! Então, os Brasileirinhos é uma linha que resgata a tradição dos doces nacionais: pudim de leite, quindim, bolo Souza Leão, bolo de rolo e compotas são algumas das opções. Vejam:
•Bolo Souza Leão - tradicional bolo pernambucano; uma combinação marcante entre mandioca, côco e açúcar.
•Brigadeiros - potinhos de vidro com tipos variados de brigadeiro
•Mini bolo de rolo - outra tradição pernambucana, com massa finíssima e recheios baseados em criações da Pecadille Délicat
•Mini compotas - reunião de doces caseiros: abóbora com côco, ambrosia, brigadeiro mole, cocada mole, doce de banana
•Quindim - um pouco baiano, um pouco português, há séculos o quindim faz parte da nossa cultura e não poderia ficar de fora
•Pudim de leite - o tradicional doce caseiro ganha destaque com uma receita de família muito especial
Se eu casasse hoje em dia, eu ia ter os Brasileirinhos com certeza em nossa mesa!!!!!! Iria arrasar!
Ai já deu água na boca!
Verdadeiras lembranças para o seu paladar!
Lembrancinhas
Não tem quem resista a um bom docinho ou chocolate. Por isso, as lembrancinhas sempre agregam valor positivo ao evento ou à marca. As embalagens personalizadas dão o toque final.
Datas especiais
Chocolates são sempre uma boa opção de presente. A Pecadille criou um cardápio especial para cada data comemorativa: todos os tipos de mães, da coruja à gourmet, a namorada chocólatra, ou o pai que gosta de harmonizar bebidas e chocolates. Para cada um de seus clientes, sempre temos uma opção que é a cara de quem se quer presentear.
Pecadille nos Blogs, Sites, Revistas, Jornais e na Mídia em geral:
Além de agora serem super INDICADAS aqui, a empresa Pecadille já vem aparecendo por todo canto!
-Cuecas na cozinha: Um delicado pecadinho para a Páscoa e todo o sempre Gastrolândia: Declaro o meu amor pelo bombom de caramelo de chocolate branco e flor de sal
-Festa Viva: Produtos deliciosos para a Páscoa
- Portal Taste: Seleção dos melhores chocolates para presentear na Páscoa
- Portal ONNE: Eu só quero chocolate!
Abrilhantando os mais belos casamentos!
- Portal IG - Delas: Docinhos de luxo: opções sofisticadas e gostosas!
- Prazeres da Mesa: Missão ovo de Páscoa - qual levar?
- Guia da Folha Online: Encomende bolo trufado e caixinhas de bombons neste fim de ano
- Lojas criam chocolates em forma de coração para o Dia das Mães
- Época SP - edição de março 2010: Chocolate para adultos
- Kaza Festas - edição de abril 2010: Docerias para sair do lugar-comum
- Roteiro Noiva Festa & Casamento - edição de maio 2010: Doces exóticos
-O Estado de São Paulo, 1º de abril de 2010 - caderno Paladar: seleção dos melhores chocolates para a Páscoa
- Guia da Folha, 26 de março de 2010 - Novo ateliê de chocolate trabalha com ingredientes selecionados
E você? Vai deixar sua comemoração ou festança sem nenhum destes PECADOS DA PECADILLE?
Entrem no site, liguem e marquem uma degustação com as queridas Edna e Martha, digam sobre estas gostosuras que vocês viram aqui no site da Amandica, e sejam muito bem atendidos...só que cuidado: são tantos pecados e tentações que você sairá de lá com os doces de sua comemoração especial já todos encomendados!
Por tudo isso é que...
Fotos cedidas pela Pecadille de Fábio Laub, Edu Federice e Abner Souza!
Oba!!!
ResponderExcluirAdoramos! Obrigada pelo carinho, Amandica!
Beijão,
Edna e Martha