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Torta Mousse de Goiaba - dica fit da Marina Haddad para este fim de semana


 Por Marina Haddad

Pra quem quiser fazer um docinho um pouco mais light que o normal e comer sem culpa, achei essa receitinha (ainda mais que o fim de semana esta aí, e vai te ajudar a não "jacar"! rsrs) no GNT no programa da Bela. 

Desde de que me tornei atleta tenho me aventurado na cozinha, tudo bem que em época de competição a dieta fica bem restrita e não como nem as receitas adaptadas mas esta aqui vale a pena!

Ingredientes para a massa:

2 copos de aveia batida no liquidificador
2 colheres de sopa de óleo de coco
2 colheres de sopa de azeite
4 colheres (sopa) de melado de cana
1 colher (sobremesa) de chia (veja onde encontrar) triturada


Modo de preparo da massa:

Pré aqueça o forno à 180ºC. Misture todos os ingredientes da massa e espalhe numa forma ou pirex redondo com borda. Leve ao forno por 10 minutos ou até as bordas ficarem douradas. Deixe esfriar.


Ingredientes para o recheio:

1 copo de castanha de cajú crua (deixada de molho por, no mínimo, 4 horas)
4 colheres (sopa) melado de cana
Suco de 1 limão
2 goiabas vermelhas, lavadas, cortadas com a casca


Modo de preparo do recheio:

Coloque todo o recheio no liquidificador e bata até virar um creme bem homogêneo (de 3 a 5 minutos). Coloque o creme sobre a massa já assada e leve ao congelador por 3 horas e depois passe para a geladeira.

Tempo total de preparo: 20 min.
Nível de dificuldade: médio

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