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Atelier M. Azevedo (nossa parceira e indicada) dá receita de brigadeiro de caipirinha para você se esbaldar neste Carnaval!

Fonte: Pan Hotéis site
Opção de embalagens da empresa de brigadeiros gourmet (foto divulgação)
Opção de embalagens da empresa de brigadeiros gourmet (foto divulgação)


Empresa especializada em brigadeiros gourmet, localizada em São Paulo, o Atelier M. Azevedo prepara sabores especiais do doce brasileiro (convencional e de colher): cachaça, caipirinha, amarula, cointreau e uísque. “Os brigadeiros”, assegura a empresa, “têm leve teor alcoólico e podem ser consumidos por pessoas de qualquer idade”.


De acordo com a empresária e culinarista Mari Azevedo, para este período de folia é esperado um crescimento de 40% nas vendas de brigadeiros de cachaça e caipirinha.



O orçamento pode ser feito no site da empresa. A empresa atende também redes hoteleiras em todo o País.



Em relação às embalagens, a emrpesa tem caixas, potinhos, kits, panelinhas, latinhas, tubetes e a famosa bisnaga de brigadeiro, com tamanhos variados e layouts personalizados



Mais informações pelo www.brigadeirosmazevedo.com.br.



RECEITA
Brigadeiro de Caipirinha



Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher de sobremesa de manteiga
Suco e raspas de 1 limão
1/4 de xícara de creme de leite
2 colheres de sopa de vodka



Modo de fazer
Leve ao fogo brando a lata de leite condensado e a manteiga e mexa até dar o ponto de brigadeiro (a mistura ficará bem grossa e estará desgrudando das bordas da panela, ao mexer).
Espere amornar e junte o suco de limão, a vodka e o creme de leite. Coloque em copinhos e enfeite com as raspas.
Leve para gelar (esse brigadeiro fica mais gostoso bem geladinho).

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