Header Ads

Vinicius Rojo - por Fatima Leonhardt

Oi Noivinhas, como passaram o carnaval? Aproveitando o clima de festa ainda, hoje iremos falar de comida. 

Vinicius Rojo é chefe de cozinha desde de 2007, conhecido por sua culinária de tendência e modernidade, Rojo abusa das cores e texturas diferenciadas, remetendo a memória das pessoas e agradando assim a maioria dos convidados.

Sua apresentação é super moderna para a área de banquetes. Segundo Rojo, o tratamento de um rechaud para uma festa de 600 pessoas é igual ao de um prato da alta gastronomia. 

Fiz uma degustação na semana passada e amei. Espero que se deliciem!!!

20130218-085005.jpg
mussarella de búfala com chantily de parmesão, amêndoas torradas com mini rosas comestíveis e orgânicas

20130218-085149.jpg
provolone explosivo

20130218-085254.jpg
Bombom de queijo de cabra com gelatina de licor de cassis e macadâmias

20130218-085438.jpg
creme de frutas gelado com espuma morna

Nenhum comentário

Se você tem um comentário, seja ela uma dúvida, crítica ou sugestão, este espaço é aberto para você:

Tecnologia do Blogger.