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La Vie comemora 10 anos com novos docinhos de casamentos


Chef Carole Crema apresenta os Glammies, massa fina com recheio cremoso em diversos sabores, além dos docinhos Caramelo de flor de sal, Canela Gold, Mousse suíço e Trufa ao Porto

Whoopie amareloReferência em casamentos e presente nas melhores festas do país, a La Vie completa 10 anos e lança nova seleção de docinhos. Entre as novidades, a chef Carole Crema destaca sua nova criação, os Glammies (R$ 2,50), massa fina com textura aerada que se perde no recheio delicado e cremoso na primeira mordida. O doce é encontrado em cinco sabores: Framboesa, Maracujá (foto à esquerda), LimãoBrigadeiro extra-brutt e Bem casado. Carole também apresenta o Caramelo de flor de sal (R$ 2,10, foto abaixo à direita), fina casca de chocolate amargo 70% de cacau recheado de caramelo de flor de sal, o Pecan spicy (R$ 2,10), doce de pecans selecionadas com toffe de especiarias caramelado, o Canela Gold (R$ 2,10), bombom com recheio aveludado e um leve toque de canela, o Mousse Suíço (R$ 2,10), mousse cremoso de chocolate em uma delicada casquinha de chocolate ao leite finalizado com um toque de cacau e a Trufa ao Porto (R$ 2,10), bombom amargo trufado com vinho do Porto, finalizado com cristais de açúcar.
Flor de Sal BXAlém das novidades, a La Vie reúne mais de 30 tipos de doces, dos mais tradicionais às criações exclusivas, seus grandes hits. Entre os maiores sucessos estão a Caixinha praliné (R$ 2,30, foto abaixo à esquerda), caixinha de chocolate ao leite belga recheada de brigadeiro e coberta com crocante de açúcar caramelado e castanha de caju, oCrocantino de limão (R$ 2,70), doce de leite com limão siciliano coberto com caramelo e chocolate especial sabor limão, o Copinho de Nutella (R$ 2,50)copinho de chocolate ao leite belga recheado com Nutella e avelãs, e a Bala de Ovomaltine (R$ 2,30)brigadeiro de Ovomaltine coberto com uma camada de caramelo e chocolate branco perolado. Entre os docinhos clássicos, sempre agradam o Fondant de nozes (R$ 2,30), massa de nozes coberta com fondant fino como uma casquinha de ovo, a Hóstia de ovos(R$ 2,50), duas hóstias recheadas com creme de ovos e o Enlace de damascos (R$ 2,40), damasco turco recheado de creme de doce de leite e confeitos de açúcar. Bolos e cupcakes também fazem parte da linha exclusiva da casa.
Os noivos podem fazer a degustação na própria loja ou no escritório da assessoria de eventos e escolher à vontade detalhes personalizados, como, por exemplo, iniciais, desenhos em estêncil e forminhas especiais. A La Vie conta ainda com uma dedicada equipe para eventos, especializada em sugerir o melhor para sua festa, com excelentes opções de preços.

Sobre a La Vie:
O gosto pelo chocolate foi o que levou Carole Crema a abrir a La Vie en Douce, em 2002. Graduada em prestigiadas escolas de gastronomia em Londres e Milão, a inventiva chef une sua formação com frequentes viagens de pesquisa e uma predileção pelo vintage para criar seus doces especiais e antecipar tendências. Brigadeiro de colher, ovo de Páscoa de colher, Cupcakes e whoopies foram modas que Carole lançou, para citar alguns exemplos. Na loja, localizada nos Jardins, é possível degustar os docinhos artesanais na hora acompanhados de um café ou levar para presente em lindas embalagens para diversas ocasiões. São bombons, barras cravejadas com frutas secas selecionadas, bolos e mini bolos decorados artesanalmente. Tudo elaborado com muito carinho e supervisionado com todo o cuidado por Carole. Sempre também à pronta-entrega, docinhos e bolos recheados para pequenos eventos ou pura indulgência. 

Sobre Carole Crema:
A chef Carole Crema começou sua carreira na culinária no final dos anos 1990. Formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy (ambos em Londres) e pelo instituto La Cultura Alimentari (Milão), Carole é conhecida por se envolver em todos os detalhes de suas criações, desde a pesquisa de sabores e formatos até os mínimos detalhes das embalagens e da decoração da loja, criando modas e dando nova roupagem aos doces tradicionais. Seu trabalho e talento foram reconhecidos com o prêmio de Chef Pâtissier do Ano, em 2011, pela revista Prazeres da Mesa. Atualmente, além de capitanear a La Vie, Carole é chef-executiva das redes Wraps e GoFresh, e professora da Escola Wilma Kövesi de Culinária. É co-autora do livro de técnicas culinárias “400 g” (Ed. Cia. Nacional) e autora do livro “O Mundo dos Cupcakes”, lançado em 2010 pela editora DBA. A chef apresenta também o programa Cozinha Caseira, pelo canal bem Simples (FOX Internacional).

Serviço
La Vie
Rua da Consolação, 3.161, Jardins.
Tel.             (11) 3088-7172      
Horário de funcionamento: segunda a sábado das 10h00 às 19h00 e aos domingos das 11h30 às 17h30.

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