Chocolate com barata? - com o Dr. Rafael Almenara
Dados foram
revelados pela FDA ( Food
and Drugs Administration ), órgão que regula alimentos e remédios nos EUA, seu chocolate tem, em média, 8 pedaços de barata.
Ainda de acordo com a FDA,
qualquer alimento está exposto a ter partes de insetos em sua ‘composição’. No
chocolate, por exemplo, é aceitável até
60 pedaços de insetos em 100
gramas do alimento. Inevitavelmente, os insetos
são muídos junto aos alimentos, mas isto não traz grandes impactos à saúde, a
menos que a pessoa seja alérgica ou asmática.
Especialista no assunto, o
alergista Morton M. Teich falou a ABC News que “evitar insetos na comida é
quase impossível. Você provavelmente teria que parar de comer completamente”.
Segundo ele, uma solução seria o uso de pesticidas, que tornaria o consumo
menos nojento.Mas, agora na minha opinião, menos nojento, mas mais tóxico,
cancerígeno...Assim não poderíamos mais degustá-lo.
Achei muito
importante escrever essa matéria, pra ajudar aos que estão emagrecendo e também
pra tentar diminuir os vícios de alguns, além de uma curiosidade para vocês.
Até a
próxima!!!
Dr. Rafael Almenara
https://www.facebook.com/rafael.almenara
@Rafael_Almenara
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