Chocolate com barata? - com o Dr. Rafael Almenara


Dados foram revelados pela FDA ( Food and Drugs Administration ), órgão que regula alimentos e remédios nos EUA, seu chocolate tem, em média, 8 pedaços de barata.




Ainda de acordo com a FDA, qualquer alimento está exposto a ter partes de insetos em sua ‘composição’. No chocolate, por exemplo, é aceitável até 60 pedaços de insetos em 100 gramas do alimento. Inevitavelmente, os insetos são muídos junto aos alimentos, mas isto não traz grandes impactos à saúde, a menos que a pessoa seja alérgica ou asmática.

Especialista no assunto, o alergista Morton M. Teich falou a ABC News que “evitar insetos na comida é quase impossível. Você provavelmente teria que parar de comer completamente”. Segundo ele, uma solução seria o uso de pesticidas, que tornaria o consumo menos nojento.Mas, agora na minha opinião, menos nojento, mas mais tóxico, cancerígeno...Assim não poderíamos mais degustá-lo.

Achei muito importante escrever essa matéria, pra ajudar aos que estão emagrecendo e também pra tentar diminuir os vícios de alguns, além de uma curiosidade para vocês.

Até a próxima!!!

Dr. Rafael Almenara
https://www.facebook.com/rafael.almenara
@Rafael_Almenara 



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