ATELIER FABÍOLA TOSCHI ENCANTA COM SEUS BOLOS E DOCES ARTÍSTICOS!!!
Não é por nada não, mas eu sabia que ela seria este sucesso desde o início! Ela fez os doces do meu casamento que foi realizado em 2005, e fechei com ela em 2004, só que naquela época (6 anos atrás) ela fazia apenas os doces (gostosos, lindos como sempre)... eu até queria fechar tudo com uma pessoa só: doces, bolos, bem casados, mas na época a Fabíola ainda ia se lançar em bolos e outras especiarias...fiquei triste mas fazer o quê? A empatia com ela foi total desde o início!
Bom, resultado: todo mundo amoooooooooooooooooouuuuuuuuuuuuuuuuuuu os doces do meu casamento, foi o maior sucesso!
Alguns anos depois, procurei a Fabíola Toschi para fazer os doces (alguns) para minha comemoração e renovação de votos de casamento na praia, de 3 anos de casamento, e fiquei encantada com tudo: os bolos que ela fazia, bem casados etc! Além disso fiz a degustação antes e AMEI! Lógico, fechei tudo com ela e foi tudo maravilhoso! Ela elaborou um bolo lindo para o contexto "praia", assim como os doces etc...vejam alguns resultados:
Tudo na praia ficou encantador!
Olha o encanto do bolo, dos doces e os bem casados em branco combinando com tudo!!!
Bom, basta dizer que eu e meu marido tivemos uma das melhores, mais lindas e gostosas (literalmente) comemorações de nossas vidas!
O trabalho de Fabíola Toschi:
Confeccionar bolos e doces sensacionais, tanto no sabor como na forma, combinados a um talento sem igual tornam o Atelier Fabíola Toschi dos mais requisitados da cidade. “São nos pequenos detalhes que se faz a diferença, por isso que nossos clientes se tornam cativos”, comemora Fabíola.Com apuradas técnicas de modelagem e o carinho de quem adora o que faz, Fabíola cria, dia-a-dia, novas formas para a pasta americana, tornando cada bolo que leva a sua assinatura, surpreendente e encantador. Não por acaso ela já produziu delícias para personalidades vips da televisão e da moda.Tamanho sucesso tem uma singela explicação. É que Fabíola encara com açúcar e com afeto qualquer desafio doce. Além dos famosos bolos, ela cria com perfeição lindíssimos doces finos, bem-casados e mini-bolos que mais parecem ter saído das passarelas da moda, cupcakes e pães de mel que são umas graças, chocolates e trufas personalizados e, ainda, lembrancinhas, tão importantes para ocasiões memoráveis... tudo de se comer de joelhos! O Atelier Fabíola Toschi inova ainda, em produzir gifts corporativos. Para completar, o cliente é recebido como se fosse o único por toda equipe de Fabíola Toschi. O resultado é um atendimento sempre acima das expectativas, que se soma a uma produção mais incrível que a outra, capaz de atender a qualquer necessidade.Interessados em conhecer de perto o trabalho de Fabíola Toschi podem agendar uma degustação com hora marcada no ateliê. Essas ocasiões são momentos mágicos, nos quais a troca de informações mistura-se a uma dose de afetividade e simpatia que cativam e dão a segurança necessária, já à primeira vista. Isso porque a famosa cake designer e equipe jamais privam seus clientes de valiosas informações sobre sabores, tendências, combinações, quantidades e demais dúvidas tão comuns para quem deseja oferecer o melhor em matéria de doces e bolos finos. Outro grande diferencial do Ateliê Fabíola Toschi é confeccionar bolos lindamente decorados, porém também deliciosos e molhadinhos por dentro. Explica-se: quem frequenta festas com assiduidade sabe que o mais comum são bolos de pasta americana quase que apenas cenográficos. A maioria apresenta recheio com zero de sabor e textura nada convidativa. Nada a ver com os bolos do Atelier Fabíola Toschi. Bem ao contrário, as opções de recheios dos bolos de Fabíola Toschi são todas muito gostosas. Algumas delas? Nozes, brigadeiro, baba de moça, chocolate, doce de leite, brigadeiro branco com nozes, damasco, brigadeiro com crocante, cocada mole, ganache de framboesa, entre muitos outros sabores...Para completar o time de sucesso, o Atelier Fabíola Toschi comemora a chegada da sua nova sócia, Liana Rangel. Com vasta experiência em grandes corporações e expertise em comunicação e marketing, Liana afirma: “mais do que doces, bolos e lembrancinhas, produzimos e materializamos os sonhos das pessoas, pois entendemos que o que as traz até nós é o desejo de celebrar os momentos mais especiais das suas vidas.”Enfim, o Atelier Fabiola Toschi está sempre pronto para personalizar e tornar exclusivos os pedidos dos seus clientes. E como as melhores lembrancinhas são as de comer, Fabíola Toschi é mestra em oferecer as delícias mais fofas que se tem notícia. É ver para crer!
Quem é Fabíola Toschi?Antes de se dedicar integralmente à arte de modelar personagens em açúcar Fabíola , formada e pós graduada em Marketing, trabalhou em agências de publicidade, internet, e empresas de varejo. Como sempre passava do horário e acabava ficando até mais tarde no escritório, resolveu se matricular numa aula de culinária. O curso serviria para disciplinar sua rotina. Hoje Fabíola é realizada com sua profissão e sente imenso prazer em surpreender seus clientes pela sua competência e talento na confeitaria.
Atelier Fabíola Toschi:
Rua Franco da Rocha, 30, Perdizes, SP. http://www.fabiolatoschi.com.br/
Rua Franco da Rocha, 30, Perdizes, SP. http://www.fabiolatoschi.com.br/
Informações para a imprensa: Key Press Comunicação
Bia Marques/Caroline Fakhouri
Bom, assim AMANDICA INDICA!!!! Fabíola Toschi tudo de bom!
Tel. (11) 3266.3638/ (11) 31481997 / (11) 9340.5722
Hummm, docinhos lindos e com certeza divinos rs.
ResponderExcluirQuem sabe pro casório II :).
Bjkas !