Receita de Cupcake de Maracujá - dica da Sophie & Theo´s Cupcakes






Cupcake de Maracuja
Ingredientes massa
2½ copos  de farinha de trigo 
 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
 ¼ colher de chá de sal
 2 ovos
1 copo de oleo
1½ copo de açúcar
1½ copo de leite
1 colher de vinagre
1 colher de sopa de geleia de maracuja

Para a cobertura
200g  de manteiga sem sal  (temperatura ambiente)
1 colher de sobremesa de geleia de maracuja
300g de açúcar de confeiteiro, peneirado
¼ de leite
Modo de preparar massa
Penere todos os ingredientes secos  exceto o bicarbonato e a paçoca e reserve,  
 Na batedeira coloque os ovos, leite e o oleo batendo em velocidade media
Com a batedeira ainda em velocidade média, adicioneos ingredientes secos aos poucos, diminua a velocidade da batedeira limpe os lados da tigela com auxilio de uma espatula, adicione o bicarbonato com o vinagre bata por 5 segundos e desligue a batedeira em seguida adicione a gelaia de maracuja bata em velocidade baixa por 5 segundos.
Divida a massa para as formas de Cupcake a cerca da metade. Asse no forno por 20 minutos. Verifique se o os cupcakes estão assados com um palito. Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Modo de preparar a cobertura:
Bata a manteiga em velocidade baixa, e adcione aos poucos o açúcar de confeiteiro, coloque o leite e aumente a velocidae da batedeira  bata até que a massa  fique cremosa, adicione a geleia de maracuja e bata por mais 30 segundos.
Pronto agora e so cobrir o seu cupcake da maneira que preferir e pode ser finalizado com confeitos para decorar.


Entre já em contato conosco e faça o seu orçamento:
Para mais informações ou pedidos, envie-nos um email: contato@saopaulocupcakes.com ou ligue: (11) 98329-4751

Nenhum comentário

Se você tem um comentário, seja ela uma dúvida, crítica ou sugestão, este espaço é aberto para você:

Tecnologia do Blogger.