Cardápio de Inverno para o casamento - dicas do Espaço Ágappe
Todo
mundo sabe que o paladar fica mais aguçado durante o inverno, né? Então que tal
investir no cardápio do casamento e agradar a todos? Se a sua cerimônia está marcada para o
período friozinho do ano, valorize o buffet
e anote as nossas dicas!
Quando
pensamos em frio, lembramos do vinho, certo? Que tal harmonizar os pratos que
serão servidos com um bom vinho chileno? É claro, se a verba para os
preparativos for alta, dá pra apostar num vinho italiano, que tal? Entre os
tipos, o mais recomendável é o tinto – até porque é o mais querido pelos
brasileiros. Mas isso não impede que no cardápio tenha vinho seco.
No menu não se esqueça de acrescentar
carnes vermelhas, tábua de frios com muito queijo (de vários tipos) e algumas
massas. Como entrada, uma boa pedida – e uma inovação – é servir caldos e
cremes antes do jantar. Os sabores mais procurados são de palmito, champignon e
aspargo.
Outra
pedida interessante e que pode agradar bastante é o fondue. Dá pra escolher
tanto as opções salgadas como as de doces – morangos ou marshmallows mergulhados
numa calda de chocolate, heim? – Há buffet que
oferece fondue até de alfajor!
Acho que
agora já dá pra preparar um cardápio requintado seguindo uma das estações do
ano preferida pelo nosso estômago. Quem não gosta da combinação frio+comida? O
Espaço Agappe oferece as opções perfeitas para sua festa. Então aposte suas
fichas que o sucesso será garantido - e o casamento também!
www.espacoagappe.com.br
Nenhum comentário
Se você tem um comentário, seja ela uma dúvida, crítica ou sugestão, este espaço é aberto para você: