Cake designer Alessandra Tonisi aposta no glamour do metal para tornar bolos e doces verdadeiras jóias
Sempre
antenada com as tendências que permeiam os universos da moda e da decoração, a
cake designer e empresária paulistana Alessandra Tonisi descobriu um novo hit
para o mercado de festas em 2013: a tendência metalizada.
Combinando arte e
gastronomia, Alessandra vai apresentar na mostra Casar 2013 algumas de suas
ideias exclusivas que, além de saborosas, agregam charme e sofisticação a bolos
e doces de festas corporativas, aniversários e casamentos. Para o evento mais
requintado do ano, Alessandra investiu em um bolo imponente e redondo, com
cinco andares e com detalhes artesanais e comestíveis, como a renda italiana e os
buquês de flores delicadas, inclusive no topo, nas cores branco e dourado.
“Os tons metalizados
trazem mais sofisticação e elegância à celebração. Tem que ter bastante
personalidade para ter um bolo desses na festa e, quando usados na mesa de doces,
tornam cada detalhe em verdadeiras delicadezas que complementam a decoração,
sem deixar de lado os deliciosos sabores. São doces que conquistam tanto pela
aparência quanto pelo paladar”, conta a cake designer, que indica peças
delicadas, forminhas leves de voil, decoração romântica com tons pastéis para
dar um toque vintage à celebração.
Criativa, Alessandra
ainda vai apresentar novos sabores às noivas de 2013, como açaí, gengibre com cacau
e mel, casadinho de pistache com frutas vermelhas, rosa de menta e cocomango
com amêndoas (doce de chocolate com manga, coco e amêndoas), que vêm a
incrementar o portfólio de cerca de 150 docinhos diferentes, cujos clássicos
twist de limão siciliano, rosa de coco com abacaxi e rendado de doce de leite
também estarão presentes na mostra. “Quase todos os doces podem receber a
tendência metalizada. Apenas aqueles abertos e com creme aparente que não.
Gosto bastante também da combinação de cores, como dourado com branco ou com
rosa Chanel”, explica a empresária.
“Cada noiva é única e
sua festa merece o melhor. Por isso, sempre busco inovar na hora de criar os
sabores de doces e bolos para que elas possam escolher aqueles que mais
combinam com o seu estilo e o de sua festa. Afinal, por meio de um sabor
agradável também podemos tornar uma festa inesquecível”, destaca.
O estande de Alessandra
Tonisi na Casar 2013 estará localizado no corredor samambaia nº 117 e teremos o
maior prazer em recebe-los. O Casar acontece entre os dias 11 e 14 de abril, na
Casa Petra, em São Paulo (SP). Horários: de quinta a sábado, das 14 às 21 horas
e domingo das 14 às 19 horas.
Sobre Alessandra Tonisi - Desde 2002 a empresária
Alessandra Tonisi se dedica exclusivamente à criação de bolos, doces,
chocolates e bem-casados de sabores originais sob encomenda. Em seu portfólio
há mais de 150 tipos de doces e, a cada ano, Alessandra inclui novidades que
trazem mais sabor e beleza às mesas das mais variadas festas.
Para mais informações: www.alessandratonisi.com.br
Nenhum comentário
Se você tem um comentário, seja ela uma dúvida, crítica ou sugestão, este espaço é aberto para você: