Coluna Cozinhateca: Penne integral ao molho pesto - receita rápida para o seu fim de semana.
Como ontem eu almocei em casa, mas não tinha muito tempo, preparei um prato bem rápido que ficou delicioso e é barato: Penne integral ao molho pesto!
Essa receita é ótima se você for receber amigos em casa, ou quiser impressionar o gato ou a gata, sem ficar horas na cozinha....
Aproveitei e tomei uma taça de vinho tinto que estava bem gelada, porque esse verão está me matando!
Testa a receita e depois me conta.
Bjos
Gi
Ingredientes
- 1/2 kilo de macarrão tipo penne integral ou o normal se você preferir
- 1 maço médio de manjericão
- 1 dente de alho descascado
- 1 xícara de (chá) azeite
- 1 xícara de (chá) parmesão ralado
- 1/2 xícara de (chá) nozes picada
Modo de Preparo
1. Cozinhe o macarrão conforme instrução no pacote
2. Enquanto o macarrão cozinha, coloque todos os ingredientes no liquidificador: manjericão, alho, azeite, parmesão e a nozes
3. Bata no liquidificador até obter um pesto homegêneo
4. Sirva com a massa
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: Serve 4 pessoas
Valor aproximado: R$ 10,00
Rendimento: Serve 4 pessoas
Valor aproximado: R$ 10,00
Nenhum comentário
Se você tem um comentário, seja ela uma dúvida, crítica ou sugestão, este espaço é aberto para você: