Que tal um purê de batata "gourmet"? Hoje na Coluna Cozinhateca.

Na semana passada estava olhando as fotos do Instagram (aplicativo do Iphone),e fiquei muito curiosa quando vi o Purê de batata gourmet, que o Davi do blog Adoro Comer, postou. Enviei um email para ele no mesmo dia, pedindo a receita para dividir aqui com você. Ele que é muito simpático, adorou a ideia.

Eu já estava com água na boca quando fui testar a receita, e além de ficar com uma apresentação linda, é deliciosa. Quando você for receber os amigos, ou mesmo quiser surpreender o pessoal aí da sua casa, essa receita é ideal, primeiro porque difícil alguém que não goste de batata, certo? E ainda é muito fácil de fazer.

Aproveita o fim de semana para testar e de depois me conta como ficou.


Bjos


Gi
www.cozinhateca.com



Ingredientes
- 3 batatas médias
- Meio copo de requeijão
- Pitadas de orégano
- Tomate cereja ou tomate seco
- Molho branco com champignons (pode encontrar pronto já no supermercado, é só mexer com leite e misturar os champignons até dar o ponto)
- Pimentão em pedacinhos e azeitona para decoração



Modo de Preparo
1. Deixe as batatas cozinhando até que fiquem molinhas;
2.Tire toda a casca e amasse-as com um garfo;
3. Acrescente orégano, o requeijão e o tomate cereja (ou seco) cortado em pedaços pequenos;
4. Em um copo de coquetel, coloque a mistura e despeje o molho branco por cima;
5. Leve ao microoondas por cerca de 2 minutos;
6. Decore com o pimentão, azeitona e orégano!





Nenhum comentário

Se você tem um comentário, seja ela uma dúvida, crítica ou sugestão, este espaço é aberto para você:

Tecnologia do Blogger.