Coluna Cozinhateca: vai um camarãozinho ao catupiry hoje?
Camarão com catupiry
Essa semana me deu uma vontade de comer camarão, então testei uma nova receita com catupiry, que ficou uma delícia. Um prato ideal para o almoço de sábado.
Bjos
Gi
Ingredientes
- 1 kg de camarão rosa médio
- 1 requeijão catupiry
- Azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola
- Sal, pimenta do reino e manjericão
- ½ lata de molho de tomate
Modo de Preparo
- Coloque os camarões em uma tigela e tempere com 1 dente de alho amassado, meia cebola picada, pimenta do reino e manjericão e reserve por meia hora
- Refogue por 2 minutos, 2 colheres (sopa) azeite, 1 dente de alho amassado, meia cebola e ½ lata de molho de tomate
- Acrescente o camarão na panela e deixe refogar por mais 1 minuto
- Forre uma forma com metade do requeijão catupiry, despeje todo o refogado de camarão, e cubra com o restante do catupiry
- Leve ao forno por 15 minutos e sirva com arroz e batata palha
Tempo de Preparo: 1hr15
Rendimento: 4 porções
Custo aproximado: R$ 50,00
Nenhum comentário
Se você tem um comentário, seja ela uma dúvida, crítica ou sugestão, este espaço é aberto para você: