Ah...o chocolate..!!!
Como uma boa apreciadora de chocolates, eu precisava indicar esta obra para as noivinhas e as casadinhas, afinal o chocolate sempre acende desejos em um casal...pelo menos no meu caso de chocólatra!
Lançado no começo deste ano como resultado da parceria entre a escola francesa Le Cordon Bleu e a editora Larousse, chega ao Brasil o Petit Larousse do Chocolate, livro dedicado exclusivamente às receitas que levam um dos ingredientes mais populares do mundo.
O livro traz 170 receitas divididas em seis capítulos, Bolos apetitosos e macios, Tortas em profusão, Delícias de musse, delícias de creme, Sabores gelados, sabores para beber, Pequenas delícias para compartilhar e Guloseimas delicadas.
Cada capítulo traz também as técnicas necessárias para preparar as receitas, como a maneira correta de preparar ganache, abrir massas de torta, fazer creme inglês, rechear bombas e derreter o chocolate, todas com ilustrações passo a passo, para mim muito importante já que não sou nada "expert" na cozinha, só no que é trivial...
Todas as receitas do livro foram testadas pelos chefs e estudantes confeiteiros da Le Cordon Bleu, primeira escola de culinária e confeitaria de Paris.
Petit Larousse do Chocolate
Autoria: Le Cordon Bleu
Tradução:Suzete Casellarte
Número de páginas: 384
Preço sugerido: R$ 99,90
Editora: Larousse do Brasil
Autoria: Le Cordon Bleu
Tradução:Suzete Casellarte
Número de páginas: 384
Preço sugerido: R$ 99,90
Editora: Larousse do Brasil
Uma boa dica para dar de presente no chá de cozinha da sua amiga, na open house etc.
Fica aí a AmanDICA de hoje!
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