PROVOCANDO A AMANDICA: a culinarista Fernanda Lopes !!!
No final do ano passado eu ainda não havia criado esta seção em meu blogsite, o "PROVOCANDO A AMANDICA", mas agora como ela está aqui, não pude esquecer da culinarista, expert em doces e salgados Fernanda Lopes (http://www.fernandasflopes.com.br/) que me provovou enviando coisas maravilhosas em uma caixa para eu provar...hum...
Ela mandou para mim, para que eu degustasse e desse minha opinião sobre seus produtos, algumas coisas maravilhosas:
- brigadeiro capuccino, normal e de côco, cupcakes de nozes e chocolate, minis pães de mel, bolo de chocolate e brigadeiro ao leite no copinho (isso o que eu me lembro...)!
Minha opinião sincera: estavam todos MARAVILHOSOS, no ponto certo do doce, sem ser aquele doce melado em que os convidados não aguentam o primeiro pedaço, mas sim no ponto, todos fresquinhos e percebe-se que são todos feitos com produtos de primeira qualidade!
Fê Lopes, o dia que você quiser entrar para o Amandica Indica!, já está pré-aprovada, já sabe disso né?
Maravilhoso tudo! Só não me ajudou na dieta de final de ano...rsrsrs (foram provados apenas doces).
Apresentação impecável de tudo!
Apresentação impecável de tudo!
Parabéns!
beijos,
Amanda Accioli (Amandica)
Realmente Amanda....a Fê arrasa!!!!
ResponderExcluirParabéns pela iniciativa!!!!
bjoks
Querida Amanda, o prazer em "provocar" você foi todo meu ... foi uma enorme prazer preparar uma caixinha de doces e mimos para você! Você é uma profissional admirável e sou sua fã ... amei a surpresa que fez para mim no seu site/blog!!! Muitíssimo obrigada!!! Em breve seremos parceiras!!! Mil beijos, Fernanda Lopes.
ResponderExcluirwww.fernandasflopes.com.br
querida achei seu site maravilhoso eu sou professora de todos os tipos de doces pelo senar/Go mas agora quero abrir minha humilde lojinha de doces e tb fazer 2 feiras me de conselhos o que vc acha me dê um apoio trabalhos com doces principalmente os cristalizados a 7 anos ensino a familia rural goiana obrigado e amei seu site é lindo bem moderno sem deixar o charme antigo dos doces cristalizados de lado
ResponderExcluirkatia macedo
macedoagronegocios@hotmail.com