La Vie comemora 10 anos com novos docinhos de casamentos
Chef Carole Crema apresenta os Glammies, massa fina com recheio cremoso em diversos sabores, além dos docinhos Caramelo de flor de sal, Canela Gold, Mousse suíço e Trufa ao Porto
Os noivos podem fazer a degustação na própria loja ou no escritório da assessoria de eventos e escolher à vontade detalhes personalizados, como, por exemplo, iniciais, desenhos em estêncil e forminhas especiais. A La Vie conta ainda com uma dedicada equipe para eventos, especializada em sugerir o melhor para sua festa, com excelentes opções de preços.
Sobre a La Vie:
O gosto pelo chocolate foi o que levou Carole Crema a abrir a La Vie en Douce, em 2002. Graduada em prestigiadas escolas de gastronomia em Londres e Milão, a inventiva chef une sua formação com frequentes viagens de pesquisa e uma predileção pelo vintage para criar seus doces especiais e antecipar tendências. Brigadeiro de colher, ovo de Páscoa de colher, Cupcakes e whoopies foram modas que Carole lançou, para citar alguns exemplos. Na loja, localizada nos Jardins, é possível degustar os docinhos artesanais na hora acompanhados de um café ou levar para presente em lindas embalagens para diversas ocasiões. São bombons, barras cravejadas com frutas secas selecionadas, bolos e mini bolos decorados artesanalmente. Tudo elaborado com muito carinho e supervisionado com todo o cuidado por Carole. Sempre também à pronta-entrega, docinhos e bolos recheados para pequenos eventos ou pura indulgência.
Sobre Carole Crema:
A chef Carole Crema começou sua carreira na culinária no final dos anos 1990. Formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy (ambos em Londres) e pelo instituto La Cultura Alimentari (Milão), Carole é conhecida por se envolver em todos os detalhes de suas criações, desde a pesquisa de sabores e formatos até os mínimos detalhes das embalagens e da decoração da loja, criando modas e dando nova roupagem aos doces tradicionais. Seu trabalho e talento foram reconhecidos com o prêmio de Chef Pâtissier do Ano, em 2011, pela revista Prazeres da Mesa. Atualmente, além de capitanear a La Vie, Carole é chef-executiva das redes Wraps e GoFresh, e professora da Escola Wilma Kövesi de Culinária. É co-autora do livro de técnicas culinárias “400 g” (Ed. Cia. Nacional) e autora do livro “O Mundo dos Cupcakes”, lançado em 2010 pela editora DBA. A chef apresenta também o programa Cozinha Caseira, pelo canal bem Simples (FOX Internacional).
Serviço
La Vie
Rua da Consolação, 3.161, Jardins.
Tel.
Horário de funcionamento: segunda a sábado das 10h00 às 19h00 e aos domingos das 11h30 às 17h30.
Nenhum comentário
Se você tem um comentário, seja ela uma dúvida, crítica ou sugestão, este espaço é aberto para você: