Que tipo de comida servir? - por Fatima Leonhardt
Um
cardápio bem elaborado determina o sucesso de uma festa de casamento.
Afinal, o sabor de um prato permanece eternamente na memória dos
convidados. Portanto, esse item merece atenção especial durante a
organização do evento, desde a escolha do fornecedor até a maneira como a
comida será servida. Com uma lista de possibilidades, os noivos podem
fazer orçamentos e escolher a opção mais adequada à verba disponível. No
entanto, a escolha do fornecedor deve ser feita cerca de três meses
antes da festa. Assim, os noivos têm tempo para fazer degustações e
sugerir eventuais mudanças, caso seja necessário.
O
horário da festa determina o menu. À noite, o ideal é servir um jantar
com menos carboidratos e gorduras. Durante a tarde, é possível mesclar
coquetel e finger foods. Já no horário do almoço, o menu deve ter opções
de pratos.
Com
relação à quantidade, a conta deve ser feita a partir do número de
convidados sob a orientação do profissional que irá preparar a comida.
Independentemente da opção, o cardápio deve ser pensado para agradar a
todos os convidados, pode-se ter pratos mais elaborados, contanto que
tenha-se sempre 1 opção com carne, 1 de peixe ou frango, e 1 de massa.
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