Os doces de Regina Meynard no "A PerFect Day - Amandica Indica!"

Que honra! Para fechar nosso círculo de doces presentes no "A Perfect Day" em Vitória-ES, estão os maravilhosos doces da Regina Meynard.

Formada em Artes Plásticas pela FMU/FAAM - SP esta paulista trabalha desde os 15 anos de idade e aprendeu a arte da Culinária com sua mãe e sua avó. Especializou-se em Bolos e Doces, quando Marta Ballina veio para o Brasil, e em 1996 Regina fez parte da equipe de Marcela Sanchez, de quem foi sócia.

Em 1997, mudou-se para Vitória-ES, ministrou cursos em seu centro culinário, localizado numa das regiões nobres de Vitória, para mais de 600 pessoas. o mesmo local, montou o Atelier de Bolos, para atender aos clientes que já demandavam por suas delícias em Bolos, Doces, Bem-Casados, Chocolates e petit fours.

Todos os produtos são feitos com o máximo de cuidado, levando em conta a origem, e qualidade dos produtos e fornecedores e seguindo todas as determinações do órgão Sanitário.

Em 2007 recebeu no evento Gourmet Vip o primeiro prêmio na categoria \"Bolos de Festa\".






Suas principais atividades:

Atendimento a eventos de:

- Casamentos
- Infantis;
- Decorativos;
- 15 anos
- Epresarial

Esperamos vocês lá ok???

 

Nenhum comentário

Se você tem um comentário, seja ela uma dúvida, crítica ou sugestão, este espaço é aberto para você:

Tecnologia do Blogger.