Os doces de Regina Meynard no "A PerFect Day - Amandica Indica!"
Que honra! Para fechar nosso círculo de doces presentes no "A Perfect Day" em Vitória-ES, estão os maravilhosos doces da Regina Meynard.
Formada
em Artes Plásticas pela FMU/FAAM - SP esta paulista trabalha desde os
15 anos de idade e aprendeu a arte da Culinária com sua mãe e sua avó.
Especializou-se em Bolos e Doces, quando Marta Ballina veio para o
Brasil, e em 1996 Regina fez parte da equipe de Marcela Sanchez, de quem
foi sócia.
Em
1997, mudou-se para Vitória-ES, ministrou cursos em seu centro
culinário, localizado numa das regiões nobres de Vitória, para mais de
600 pessoas. o mesmo local, montou o Atelier de Bolos, para atender aos
clientes que já demandavam por suas delícias em Bolos, Doces,
Bem-Casados, Chocolates e petit fours.
Todos os produtos são feitos com o máximo de cuidado, levando em conta a
origem, e qualidade dos produtos e fornecedores e seguindo todas as
determinações do órgão Sanitário.
Em 2007 recebeu no evento Gourmet Vip o primeiro prêmio na categoria \"Bolos de Festa\".
Suas principais atividades:
Atendimento a eventos de:
- Casamentos
- Infantis;
- Decorativos;
- 15 anos
- Epresarial
Esperamos vocês lá ok???
Todos os produtos são feitos com o máximo de cuidado, levando em conta a origem, e qualidade dos produtos e fornecedores e seguindo todas as determinações do órgão Sanitário.
Em 2007 recebeu no evento Gourmet Vip o primeiro prêmio na categoria \"Bolos de Festa\".
Nenhum comentário
Se você tem um comentário, seja ela uma dúvida, crítica ou sugestão, este espaço é aberto para você: