Chefs Especiais e a Oficina de Gastronomia
A Oficina de Gastronomia é um projeto de sustentabilidade do Instituto Chefs Especiais.
Comprando esse curso você estará ajudando a ter nosso espaço para dar autonomia a pessoas com
deficiência intelectual.
Estima-se que no Brasil haja em média 300 mil pessoas com Síndrome de Down. De cada 400 bebês com mães acima de 35 anos de idade, 1 nasce com o erro genético, pois é mais comum em mulheres mais velhas. Essa estatística tende a crescer devido a mulher hoje dar prioridade às suas carreiras para depois serem mães.
Os downs hoje sobrevivem aos pais. Além de uma consquista é também um grande fator de preocupação para a família e para sociedade. Orfanatos de especiais estão tornando-se asilos de especiais e essa realidade deve ser trabalhada de forma que se tenha oportunidade do down ter autonomia e auto gestão dentro de suas limitações e é essa nossa proposta de trabalho.
Últimas vagas! Os pagamentos feitos até dia 20/8 terão prioridade de vaga.
Participe e ajude o I.C.E
Mais informações clique na imagem ou pelos fones: 11- 2872-0987 e 99329-9977
Nenhum comentário
Se você tem um comentário, seja ela uma dúvida, crítica ou sugestão, este espaço é aberto para você: