Flavour, Taste and Love - Sensorial Experience no Wedding Connection

Flavour, taste and love:
Você não pode perder a oportunidade que será entender, harmonizar e personalizar o menu de Cocktails de acordo com o perfil de cada evento. Estamos fazendo todo o nosso esforço para enriquecer cada vez mais o nosso conteúdo programático da 2º Wedding Connection. Vocês vão adorar !

Na palestra, ministrada pelo Rodrigo Marcusso - Mixologista da Bar&Barman, na 2º edição do Wedding Connection dia 2/9, serão abordados de forma dinâmica e interativa, a importância dos 5 sentidos na elaboração dos Cocktails que irão compor o menu do evento. Desde a empatia aos ingredientes até a técnica de harmonização utilizada, fazendo com que cada Menu traduza a essência do evento proposto.

Programa:

Sabores, aromas, cores e texturas: Conhecendo a importância de cada um deles na preparação dos cocktails.
Flavour Pairing: Identificando sabores e suas combinações mais harmônicas (degustação de combinações de sabores inusitados).
Sensorial experience: Apresentação de drinks desconstruídos e recriados de formas inusitadas (Mixologia Molecular), experiências aromáticas com infusões quentes (chás) e frias (águas aromatizadas).
A chave para uma degustação de drinks moleculares é a combinação do inusitado e do inesperado! 
                                                                                                        

Nenhum comentário

Se você tem um comentário, seja ela uma dúvida, crítica ou sugestão, este espaço é aberto para você:

Tecnologia do Blogger.